Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


24.08.2016

Пожарных и полицейских расстреляли из обреза

Пожарных и полицейских расстреляли из обреза
В Октябрьском районе Новосибирска произошла перестрелка. Приехавших тушить пожар сотрудников МЧС расстрелял из обреза 40-летний мужчина. Один полицейский с огнестрельным ранением бедра доставлен в больницу.

Как рассказали в Следственном комитете России по Новосибирской области, поздним вечером 23 августа, сотрудники МЧС России приехали к дому 2 по ул. Стофато тушить пожар. В это время мужчина, по неизвестной пока причине, открыл по ним огонь из обреза ружья.

«Сотрудники МЧС сразу же обратились за подмогой в полицию. На место происшествия прибыли, в том числе, и сотрудники вневедомственной охраны. Подозреваемый продолжил стрельбу по полицейским и один из выстрелов пришелся в правое бедро сотруднику вневедомственной охраны 1969 года рождения. Раненого полицейского экстренно доставили в ближайшее лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. К этому моменту подозреваемый уже задержан, а орудие преступления изъято», — сообщили в ведомстве.

Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Новосибирской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее