Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


09.08.2016

К вопросу о ПОТУСТОРОННЕМ

К вопросу о ПОТУСТОРОННЕМ

Через систему обратной связи нашего сайта приходит много писем. Мы всегда стараемся как можно скорее ответить нашим респондентам на их вопросы. На днях пришло письмо следующего содержания:

Здраствуйте. Такой вапрос, Я зарядил свой амулет от энергетических вампиров. Взамен дал высшим силам обещание, не пить спиртное, 2 года. Прошло 4 месяца. Просто сил нет держатся. А амулет не покидает меня я даже немогу его потерять, сильный очень и с каждым месяцем сила растет.
Как разорвать с ним договор?   (сохранена орфография респондента)

Не смотря на то, что тема вопроса немного выходит за область наших профессиональных интересов, мы тщательно разобрались в проблеме и предлагаем наше видение ситуации.

Во-первых, как говорится в старинной русской пословице, «Давши слово – крепись». Исходя из этого, раз уж Вы дали слово, советуем сдержать его и не пить как минимум два года, а лучше дольше, ибо спиртное – ЗЛО. Попутно советуем не курить, ибо «Курение – убивает» (Минздрав).

Во-вторых, советуем, в будущем, тщательнее подходить к выбору энергетических вампиров. Очевидно, что при зарядке амулета Вам попался вампир-алкоголик. И вместе с его энергией в Ваш амулет попала склонность к алкоголю. А алкоголь – ЗЛО.

 В-третьих, Вас тянет к алкоголю. А как мы уже выяснили – алкоголь – ЗЛО. Значит, Вас тянет ко ЗЛУ. А должно тянуть, наоборот, к ДОБРУ. И сила у амулет со временем растет, а должна падать. Это значит, что Вы полярность перепутали. Как в батарейке – если неправильно подключить, то либо не работает, либо крутится в другую сторону.

Ну и, в-четвертых, самое главное – не забывайте о технике безопасности, пользуйтесь респиратором. А то краской надышаться, и туда же – в ЭЗОТЕРИКУ.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее