Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


29.03.2016

Пожар на электрической подстанции оставил Кировский район без света

Пожар на электрической подстанции оставил Кировский район без света

Сегодня, 29 марта, около 13 часов на электрической подстанции "Ефремовская" произошла авария. Жители домов, стоящих около подстанции утверждают, что видели языки пламени. Пресс-служба муниципалитета упорно отрицает пожар и утверждает, что имел место всего лишь обрыв кабеля. Чуть позже появилась информация от аварийно-спасательной службы города, в которой так же причиной отсутствия электроэнергии называется пожар.

Точно известно, что электричества нет на улицах Мира, Бурденко, Ватутина, Ольховской, Горбаня и ряде переулков. Всего в зоне отключения оказались 444 здания, среди которых оказались образовательные учреждения и районный суд.

Подачу электроэнергии планировалось возобновить к 19:00. К сожалению, в 19:00 электричество так  и не появилось.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее