Эмали
Биозащитные составы
Огнезащита
Биозащитные концентраты
Масла для дерева
Смывки старой краски
Декоративные пропитки
Грунтовки
Декоративные лаки
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Конструктивная огнезащита
Термостойкие составы
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


05.02.2016

При пожарах в Новосибирске и области погибли четыре человека

При  пожарах в Новосибирске и области погибли четыре человека

30 января случился пожар в деревянном доме, расположенном в садовом обществе «Мечта» в Кудряшовском районе. В результате пожара обрушилась кровля. Находившийся в доме мужчина погиб.  

На следующий день, 31 января, загорелся частный дом в Куйбышево. В пожаре погибла семейная пара: мужчина  и женщина. Огнем повреждена значительная часть дома.  

В начале февраля произошел пожар в жилом доме на улице Блюхера. В результате пожара в комнате огнем повреждена мебель и домашняя утварь. По сообщению очевидцев, из горящего дома был госпитализирован мужчина 1972 г.р, данных о его состоянии нет.

По предварительной информации, причинами возгораний стала неосторожность при курении.


Также в феврале пожар случился в частном доме в Октябрьском районе Новосибирска, на улице Московской. В результате пожара огнем повреждены потолочные перекрытия, стены и мебель на площади 20 кв.м. По данным очевидцев, в этом пожаре погиб мужчина 1950 г.р. По предварительной версии, причиной возгораний также стала неосторожность при курении.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее