Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


25.01.2016

Новая краска ЗПО «Оберег»

Новая краска ЗПО «Оберег»

ЗПО «Оберег» обновил огнезащитную универсальную краску «Оберег - ОМВ», а так же получил новый сертификат. Краска выпускается в зимнем и летнем варианте.

Отличительные особенности новой краски «Оберег - ОМВ»: существенное снижение расхода за счет нового инновационного состава краски. У данной краски увеличена огнезащитная эффективность: кратность вспучивания краски увеличилась до 50-60.

Орган по сертификации РФ – ООО «Научно-технический центр «Прометей» выдал Сертификат соответствия (№ С-RU.ПБ67.В.01545), подтверждающий, что краска огнезащитная универсальная марки «Оберег-ОМВ» (зимняя и летняя) соответствует требованиям технического регламента о требованиях пожарной безопасности. Сертификат соответствия требованиям технического регламента выдан после проведения соответствующих законодательству испытаний и измерений. Сертификат соответствия на огнезащитную универсальную краску выдан сроком на три года. 



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее