Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


13.01.2016

Пожар в трамвае №18

Пожар в трамвае №18

11 января во время движения в Ленинском районе Новосибирска загорелся трамвай.

Инцидент произошел около 8 часов утра. Сначала в салоне трамвая появился запах гари. Кондуктор сообщила об этом водителю. Тот, решив, что сломался один из устаревших, как и сам трамвай, обогревателей, выключил в салоне отопление. После очередной остановки в салоне появился дым, и пассажиры начали требовать от водителя немедленно открыть двери салона и выпустить их. Но, невозмутимый водитель, наплевав на безопасность пассажиров продолжил движение до очередной остановки. Салон трамвая тем временем наполнился густым дымом. Когда, на остановке, последние пассажиры покидали салон трамвая, из-под одного из кресел вырвалось сильное пламя.

Пострадавших в происшествии нет, но по публикациям в соцсетях понятно, что многие пассажиры, надышавшись дымом, продолжительное время испытывали сильные головные боли.

В настоящее время  ГИБДД ведет расследование происществия. По предварительным данным ответственным за ситуацию является управление пассажирских перевозок мэрии, где осуществляется контроль выпуска трамваев на линию.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее