Эмали
Биозащитные составы
Огнезащита
Биозащитные концентраты
Масла для дерева
Смывки старой краски
Декоративные пропитки
Грунтовки
Декоративные лаки
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Конструктивная огнезащита
Термостойкие составы
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


30.04.2015

Мэр Новосибирска объявил о начале пожароопасного периода

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подписал постановление об охране лесов от пожаров на территории города Новосибирска в 2015 году.

Согласно постановлению на территории города Новосибирска создана городская межведомственная комиссия по охране лесов от пожаров. Комиссию возглавил начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска Валерий Жарков.

Также утвержден план мероприятий по охране лесов от пожаров на территории города Новосибирска на период пожароопасного сезона 2015 года. В него входит проведение мероприятий по противопожарному обустройству лесов, организация видеонаблюдения и наземного патрулирования лесов с целью обнаружения лесных пожаров. Организация локализации лесных пожаров поручена МКУ «Горзеленхоз», ГАУ НСО «Новосибирская база авиационной охраны лесов», МКУ «Служба АСРиГЗ», подразделениям ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Гражданам и юридическим лицам рекомендовано соблюдать требования пожарной безопасности в городских лесах и на территориях, прилегающих к лесам.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее