Эмали
Термостойкие составы
Грунтовки
Декоративные пропитки
Декоративные лаки
Смывки старой краски
Масла для дерева
Биозащитные составы
Гидроизоляция
Огнезащитные краски
Конструктивная огнезащита
Огнетушащий порошок
Теплоизоляция
Удобрения
Антипирены
Нормативная база по огнезащите
Огнебиозащитные концентраты
Огнезащита
Огнезащитная обработка


23.03.2015

ЗПО «Оберег» будет поставлять средства огнезащиты в Кыргызстан

Продукцией Завода противопожарного оборудования «Оберег» заинтересовались наши ближайшие соседи – Кыргызская Республика. Теперь у предприятия в Республике есть свой дилер – ОсОО фирма «ЦентурионЛТД», которая будет заниматься поставками всего ассортимента продукции «Оберег» в Кыргызстан.

В мае 2015 года Кыргызская Республика войдет в Евразийский экономический союз. Это значительно упростит ведение торгово-экономических отношений между нашими странами. Предприятия Кыргызстана уже давно заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с российскими компаниями. Производство огнезащитных материалов в самой Республике пока развивается не очень активно. Поэтому соседям проще закупать качественную огнезащитную продукцию в России.

– Надеемся, наше сотрудничество будет плодотворным, а новые заказчики по достоинству оценят высокое качество и потребительские характеристики наших огнезащитных материалов, – говорит исполнительный директор ЗПО «Оберег» В. Козачук.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее