Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


20.02.2015

Пожар на фабрике туалетной бумаги

В среду вечером, 18 февраля, на предприятии «Сибинвестпром», выпускающем туалетную бумагу начался пожар.

«Сибинвестпром» располагается в Бердске, и уже неоднократно известно читателям именно по различным возгораниям. Последний раз пожар возникал на предприятии в мае прошлого года. Тогда сгорела котельная.
На этот раз загорелся склад приемки и хранения макулатуры. Когда приехали пожарные горело все помещение площадью 100 кв. метров. Ликвидировать открытое горение пожарные смогли в 19.45, а полностью потушишь огонь — только в 00.42.

В пожаре никто не пострадал, сгорела только макулатура. Сейчас выясняются причины пожара, однако, по предварительным данным, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

Тем не менее, новосибирцы теперь довольно долго не увидят салфеток под маркой Moris и туалетной бумаги этой фабрики.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее