Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


03.02.2015

Пожар в ТЦ «Галерея Новосибирск»

Еще одно ЧП произошло в новом торговом центре «Галерея Новосибирск» – на первом этаже здания вспыхнула электропроводка.

2 февраля в ТРЦ «Галерея Новосибирск» произошло возгорание. за декоративным панно на стене, которое скрывает за собой несколько проводов. Сотрудники торгового центра быстро потушили пламя огнетушителями, помощь пожарных не понадобилась.

Строящийся ТРЦ «Галерея Новосибирск» уже не первый раз попадает на страницы прессы благодаря чрезвычайным происшествиям.  

Во время строительства здания, в июне прошлого года, крупный пожар произошел на четвертом этаже здания. В результате пожара погиб один человек, а второй получил сильные ожоги.
Открытие «Галереи Новосибирск» тоже сопровождалось скандалом. Широко разрекламированное открытие не состоялось несмотря на толпы ожидающих людей. Двери магазина открылись только на следующий день, но из 230 магазинов работали только 26.

Через две недели после открытия, 24 декабря, все здание неожиданно погрузилось во тьму и всех посетителей пришлось экстренно эвакуировать.

Делая выводы, можно сказать, что «Галерее Новосибирск», мягко говоря, не везет!


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее