Эмали
Термостойкие составы
Грунтовки
Декоративные пропитки
Декоративные лаки
Смывки старой краски
Масла для дерева
Биозащитные составы
Гидроизоляция
Огнезащитные краски
Конструктивная огнезащита
Огнетушащий порошок
Теплоизоляция
Удобрения
Антипирены
Нормативная база по огнезащите
Огнебиозащитные концентраты
Огнезащита
Огнезащитная обработка


01.11.2014

Пожароопасный сезон закончился!

Так сообщила  пресс-служба областного правительства.
В сообщении приводится статистика. В течение весеннего и осеннего пожароопасного сезона 2014 года в регионе произошло 305 лесных пожаров. Далее поясняется, что ни один из пожаров не носил критический характер, и 99% пожаров были ликвидированы в течение суток.
Среди основных причин возникновения пожаров приводятся неосторожное обращение граждан с огнем и сельскохозяйственные палы. При этом наибольшее число возгораний в этот период  произошло на территориях Кыштовского, Сузунского и Искитимского районов. Ни одного пожара не было в Маслянинском, Кранозерском и Здвинском районах области.
В ходе профилактических и иных рейдов в текущем году было возбуждено 349 административных дел за нарушение правил пожарной безопасности. В том числе 105 заведено в отношении должностных лиц,  11 — в отношении юридических лиц. 233 нарушения совершены гражданами. Общая сумма штрафов превысила 1,1 млн рублей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее