Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


17.07.2014

За полгода в Новосибирске произошло 650 пожаров

При пожарах погибли 28 человек, травмы разной степени тяжести получил 121, сообщает пресс-служба мэрии.

Основными причинами пожара специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии называют неосторожное обращение с огнем (в том числе при курении), нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, печей. Кроме того, специалисты отмечают, что за этот же период 2013 года в Новосибирске зафиксирован 721 пожар.

Для профилактики и предупреждения пожаров в Новосибирске проводится работа с управляющими организациями, выполняются мероприятия по обеспечению беспрепятственного проезда пожарных машин по городу, готовности пожарных гидрантов и водоводов.
Чтобы не допустить пожаров, необходимо соблюдать элементарные правила пожарной безопасности: не курить в постели, не использовать самодельные обогреватели, регулярно проверять состояние печей, не оставлять детей без присмотра.

Источник: http://www.54rus.org


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее