Эмали
Биозащитные составы
Огнезащита
Биозащитные концентраты
Масла для дерева
Смывки старой краски
Декоративные пропитки
Грунтовки
Декоративные лаки
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Конструктивная огнезащита
Термостойкие составы
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


20.06.2014

Крупный пожар на складе пластмассовых иделий

19 июня в 10:06 утра по местному времени на улице Большевистской, 131 в Новосибирске загорелся склад пластмассовых изделий. В 11:05 пожарные закончили обследование здания и начали тушение пожара.
В тушении пожара участвовали 44 человека и 13 единиц основной техники и пять дополнительной. Тушение осложняется большой площадью помещения и возможностью обрушения — площадь пожара составила 300 кв. м. Высокую трудоемкость тушения пожара обеспечила конструкция крыши здания выполненного из сендвич-панелей, между слоями которых огонь сохранялся на протяжении 11 часов. Пожарным пришлось вскрывать кровлю и тушить огонь между слоями. Во второй половине дня часть кровли обрушилась. При обрушении никто не пострадал - все люди были оперативно эвакуированы. Окончательно ликвидировать пожар удалось только к 22:00.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее