Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


17.06.2014

Сотрудник пожарной охраны погиб при взрыве газового баллона в Новосибирске

Сотрудник МЧС трагически погиб в Новосибирске при тушении пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Пожар произошел 14 июня во дворе частного жилого дома, расположенного в Октябрьском районе. Прапорщик внутренней службы Владимир Заровный возглавлял дежурный караул, который работал на месте пожара. Силы пожарных были сосредоточены на тушении металлического гаража, откуда шел черный густой дым.

«В 20 часов 38 минут внутри металлического гаража произошел взрыв ацетиленового баллона. И.о. начальника караула Заровный Владимир, проводя разведку, получил травмы от разлетевшихся металлических частей, образовавшихся в результате взрыва», - сообщает детали случившегося ведомство.

Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть Владимира Заровного. У погибшего остались вдова и двое детей. 16 июня Владимир Заровный с соблюдением воинских почестей похоронен на  Клещихинском кладбище.

Источник: http://www.nsk.aif.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее