Эмали
Термостойкие составы
Грунтовки
Декоративные пропитки
Декоративные лаки
Смывки старой краски
Масла для дерева
Биозащитные составы
Гидроизоляция
Огнезащитные краски
Огнебиозащитные составы
Конструктивная огнезащита
Огнетушащий порошок
Теплоизоляция
Удобрения
Антипирены
Нормативная база по огнезащите
Огнебиозащитные концентраты
Огнезащита
Огнезащитная обработка


09.06.2014

В Сибири растет площадь лесных пожаров

Лесные пожары в Сибирском федеральном округе (СФО) действуют на территории 1,138 тыс. гектаров. За минувшие сутки площадь возгорания выросла на 300 гектаров, сообщили во вторник в Рослесхозе. В округе действует 15 лесных пожаров, большинство из них - в Иркутской области (11 очагов). В Бурятии зафиксировано 3 пожара на площади 90 га, в Забайкальском крае - 1 пожар площадью 270 гектаров. Всего с начала пожароопасного сезона в СФО зарегистрировано 4929 лесных пожаров на площади 834,1 тыс. гектаров. Локализовано 5 лесных пожаров на площади 574 га в Республике Бурятия, Забайкальском крае и Иркутской области. Особый противопожарный режим введен на территории пяти районов Забайкальского края, на всей территории Республики Алтай, Иркутской области, в одном районе Республики Бурятия и 8 районах Омской области. Режим ЧС действует на всей территории Забайкальского края, в одном районе Республики Бурятия и Иркутской области.
Источник: http://itar-tass.com


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее