Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


06.06.2014

В Новосибирском метрополитене определили лучших по тушению пожаров

Соревнования по пожарно-спасательному спорту среди команд Новосибирского метрополитена прошли 5 июня, на территории электродепо «Ельцовское». В них приняли участие около 80 человек, представлявшие 19 команд. Они состязались в таких дисциплинах, как боевое развертывание, попадание струей воды из пожарного ствола в мишень, тушение огня в противне при помощи огнетушителя. Первое место заняла команда службы сигнализации и связи дистанции сигнализации централизации и блокировки, второе – электромеханическая служба.
Эти соревнования уже давно стали традиционными в Новосибирском метрополитене. Их проводит отдел ведомственной пожарной охраны метрополитена, созданный в 1985 году, одновременно с вводом метрополитена в эксплуатацию. Благодаря таким соревнованиям и другой противопожарной работе за последние три года пожаров на объектах метрополитена не зарегистрировано.
А в 2008 году метрополитеном получена лицензия МЧС России дающая право обучать должностных лиц и работников организаций, учащихся образовательных учреждений и населения мерам пожарной безопасности.
Источник: http://www.kp.ru


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее