Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


03.06.2014

Склад с бумагой горел на Толмачевском шоссе в Новосибирске

На Толмачевском шоссе в Новосибирске произошел пожар на складе с бумажной продукцией. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области, 1 июня произошел пожар в здании склада, расположенном на Толмачевском шоссе, д. 33/4 в Ленинском районе Новосибирска. Сгорела складируемая на стеллажах бумажная продукция, произошло частичное обрушение стеллажей. Из людей в огне никто не пострадал. По предварительным данным ведомства, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. Виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.
Источник: http://nsknews.info


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее