Эмали
Биозащитные составы
Огнезащита
Биозащитные концентраты
Масла для дерева
Смывки старой краски
Декоративные пропитки
Грунтовки
Декоративные лаки
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Конструктивная огнезащита
Термостойкие составы
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Нормативная база по огнезащите


09.05.2014

МЧС прогнозирует возникновение природных пожаров в Новосибирской области

С 5 по 10 мая, по данным ФГБУ «Западно-Сибирского УГМС», в 16 районах области ожидается высокая пожароопасность 4 класса. В сообщении МЧС перечислены Кыштовский, Северный, Убинский, Барабинский, Тогучинский, Чистоозерный, Купинский, Баганский, Здвинский, Доволенский, Искитимский, Черепановский, Маслянинский, Краснозерский, Сузунский и Новосибирский районы области. С 7 по 10 мая чрезвычайно высокая пожароопасность 5-го класса горимости прогнозируется в Сузунском районе.

МЧС призывает жителей не разводить огонь в сухую ветреную погоду. «Помните, что в период высокой пожарной опасности нельзя сжигать стерню и траву, разводить костры в лесных массивах, а также вблизи к ним и постройкам»,  - говорится в сообщении.

Источник: http://www.nsk.aif.ru



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Mail.Ru


28.02.2019
Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар.
Подробнее
26.02.2019
Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее